.::Обречёный Мир - Languor::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Главная площадь в городе. Конечно, трудно назвать это место спокойным. Множество людей, что куда то спешат, бродяги, умоляющие подать им на еду, проститутки и мелкие наркоторговцы. В центре площади находится башня Верховного мага.

0

2

«Ну и место. Сколько людей.»
Немалое количество народа не доставляло девочке никакого удовольствия. Шум, толкотня, ругань со всех сторон. Одним словом это можно описать как гадость.
«Хорошо, что я не часто здесь бываю. А то бы надоело всё это. Интересно, а моё отсутствие уже заметили?»
Девочка редко покидала здание ордена, не было необходимости, да и безопасностью такое мероприятие даже не пахло. Всё же Саманта не была адептом, просто неплохой маг. А желающих убрать с дороги главу ордена некогда не будет мало.
«Хотя иногда так хочется вздохнуть воздухом свободы! Главное, что бы меня подольше не хватились, а то начнут искать, шуму наделают.»
Неожиданно в девочку врезался кто-то довольно большой, от чего Семми едва не упала на землю.
- Смотри куда прёшь, малявка! – рявкнул, было на неё грубый голос, но тут же затих.
Девочка провела рукой по волосам, и, наконец, взглянула, кто посмел так себя с ней вести. Перед ней стоял настоящий амбал, метров двух ростом, явно мутант. На боку в кобуре висел пистолет, на лице же застыла гримаса ужаса. Всего пару секунды он позволил девочке рассматривать себя, после чего с непонятным криком бросился прочь. Прохожие редко обращали внимания на крики, как говорится: «Не меня и ладно.»
- А ведь ты, моя маленькая, всё так же внушаешь страх этим глупым людям, - негромко прошептала девочка своей голубой розе, что сейчас была заплетена в чёрные волосы.
Колючки розы немного врезались в кожу, доставляя не очень то приятные ощущения, но для Саманты это было лишним знаком соприкосновения со своей любимицей.
«Всё же розы приятнее людей.»
Пройдя глубже на территорию площади Семи заметила, что люди стали оглядываться на неё, и стараться не попадать под её детский взгляд. Рассудив, что так даже лучше, девочка подошла к скамейке, которую занял какой-то парень. Одного взгляда на розу в волосах ему хватило, что бы бесследно исчезнуть в неизвестном направлении. Девочка же с удовольствием заняла свободное место. Закинув одну ногу на другую, она начала с интересом изучать проходящих мимо людей, но скорее с интересом, с которым человек наблюдает за муравьями в муравейнике.

0

3

Киара тихонько шла по главной площади Что-то мне хочется напакостить! Странное чувство! Но хочется и всё! Сердцу не прикажешь! Что ещё можно ожидать от демона! Да? Девушка как бы вела беседу с собой. Псих! Ну да, раздвоение личности... Бывает! Лия подошла к стене и тихонько провела по ней ногтём, та чуть не развалилась А что такая стена слабая? девушка посмотрела на свой коготь, он был как у демона, то есть длинный и безумно острый. Киара медленно убрала коготь, дабы не привлекать внимание. Ну вот... Как то так! Лия надела наушники и направилась в центр площади, она не сильно отличалась от обычных людей, но капли демонизма в ней проявлялись, если посмотреть на эту девушку из далека, то можно было заметить яркий блеск в глазах. Зрачки играли на свету... Они ярко-ярко горели в темноте, но людям повезло, что сейчас не темно, а иначе... Дьявольская сила бы старалась проснуться! Как же в сон тянет! Я хочу ночь! Хотя... Ладно... Обойдёмся тем что есть!

P.S. прости что долго не отвечала, у меня инета не было(

0

4

Несколько минут созерцания людей доставили лишь скуку. Каждый, кто замечал розу в волосах малышки, ускорял шаг, стараясь как можно скорее затеряться в толпе. Это невольно заставляло девочку зло смеяться в душе.
"Мне всего четырнадцать, а от меня шарахаются в разные стороны, как от зачумлённой. Страх, вот что движет людьми. Именно по этому они должны умереть. Высшая раса должна быть высшей во всём."
Девочка перевела взгляд на башню верховного мага города. Она уже давно утратила свою красоту, но всё же смотрелось величественно, в сравнении с остальными постройками. От суки она начала считать трещинки на стенах, но их оказалось слишком много, от чего Семми начало клонить в сон.
"Ничего стоящего во всём дурацком городе. Даже магов интересных нет. Ну что за скука?"
Девочка уже хотела, было, отправиться дальше изучать окрестности, дабы хоть как-то развеселить себя до появления членов Ордена, которые попытаются забрать её обратно, но неожиданно ей в глазах бросилась интересная особа женского пола. Что в ней было особенного сказать, конечно, трудно, но такое случается с магами, Саманта просто почувствовала что-то.
"Может быть она сильный маг? Неужели появилось хоть что-то интересное? Ладно, не буду торопиться, посмотрю, что будет дальше."
Саманта поудобнее устроилась на скамейке. Девочка спустила одну ножку с другой, и опёрлась о них локтями, водрузив милую детскую головку на ладони. Взгляд глаз ледяного цвета упёрся в появившуюся на площади девушку. Была у Саманты такая нехорошая привычка, внимательно изучать заинтересовавших её людей, не отрывая от них взгляда. Не многим нравилось подобное, особенно если учесть небольшое дополнение к её образу милой девочки, голубую розу, что по всем пустошам прославила своих обладателей как безжалостных убийц.

0

5

"Тук-тук-тук" напевал дождик ударяясь по металлическим крышам домов, ну и конечно-же по крыше чёрного красного мустанга. Людей было на улицах как обычно мало, что даже радовало Виктора... В машине, со стороны Виктора окно было открыто, а его рука торчала из машины, ему уже начинало казаться, что он сейчас уснёт и по-этому он включил магнитофон автомобиля.. даже в таком далёком, отвратном будущем, это парень умудрился найти кассету с песнями самого Элвис Пресли. Ну конечно-же играл быстрый рок в стиле восьмидесятых. Возможно это музыка для многих показалась-бы старьём, но Виктору она приносила наслаждение и заставляла улыбаться. Люди были такие серые, а машина Вика такая красная и её было просто не незаметить.
Спустя несколько минут, Виктор наконец-токи доехал до желанной площади. Радовало-то, что людей на площади было еще меньше. Припарковав машину рядом с каким-то зданием, Вик вышел и огляделся. Во рту парень держал за конец стебля живую, голубую розу, что еще больше настораживала людей, которые до этого видели девочку. Ладно, четырнадцати летняя девочка это еще ни чего, но вот широкоплечий парень в два метра ростом, это уже было перебор для простых граждан. Сделав пару шагов к центру площади, он увидел Саманту, на лице появилась чуть заметная улыбка, а губами он еще сильнее сжал конец стебля живой, голубой розы и быстрыми, уверенными шагами, поддерживая статную осанку, направился в сторону девочки... уже через минуту, он стоял перед ней с некой нежной улыбкой и заботой в глазах. Снял с себя красный плащ и сев рядом с девочкой ни чего так и не сказав окутал её тёплым плащом, дабы ей не было холодно. Плащ совсем не выделял запаха, ну если только тонкий запах чистой кожи. Теперь на нём был лишь незастёгнутая жакетка и чёрная тоненькая водолазка, которая полностью скрывала шею и подчёркивала крепкое тело парня.
Сам плавно закинул ногу на ногу, облокотившись об спинку скамейки, закинул за спинку обе руки и начал с лёгким интересом наблюдать за прохожими из под белоснежной чёлки и вдруг он сказал: Погода сегодня просто жуть... - То-ли у девушки спросил, то-ли сам себе сказал Виктор. Эх, он просто не знал с чего начать разговор и начал с погоды.

Отредактировано Виктор (2008-12-15 18:44:22)

0

6

Не отрываясь, следя за девушкой, что вызвала её интерес, Саманта даже не заметила, что на площади появился Виктор. Первой мыслью конечно была:
"Быстро меня нашли. Но, в общем-то, как глава ордена я имею полное право делать, что хочу. Ну что может быть опасного в прогулке? Всё равно в этих городишках тихо, как в морге, пока какая-нибудь группировка не размочит вялую жизнь этих глупых ошмётков разумного человечества."
Как именно поступит Виктор, Самана не знала, но была уверена, что он даже голос на неё не повысит. Вообще, её отношения с телохранителем выходили, далеко за идеи охранник/охраняемая. Возможно, девочка даже любила его.. По-своему. Саманта лишь на секунду посмотрела на парня, и то, только когда он накрыл её своим плащом. Неожиданно, она почувствовала себя намного лучше, всё же дождик, хоть он и был мелким, доставлял немного неудобств.
- Спасибо, - не очень громко произнесла девочка, неуверенная даже в том, что Виктор услышал это.
Взгляд Саманты вновь упёрся в леди на улице. Что она так внимательно в ней высматривала сказать было трудно. Просто любопытство. Но вот, тонкого слуха девочки коснулся вопрос Виктора.
- Согласна, гадкая погодка. Да и место явно так себе.
Тяжёлый, наполненный грустью вздох вырвался из юной груди Семми. Всё же не любила она людей, а этот вздох будто говорил: "Это ведь вы во всём виноваты."
- Когда-нибудь, Виктор, всё это станет моим, - очень тихо произнесла Саманта.
Никто не мог услышать этих слов, даже возможно сам Виктор. Да и обращалась девочка скорее к себе. Или, быть может, озвучивала планы для своей розы. Была у неё такая неприятная привычка, говорить, что называется, "в воздух".

0

7

Ну Вик так се и сидел и смотрел на прохожих, хотя так могло показаться любому кто на него посмотрит... на самом деле, парень использовал внутренне зрение и все внимание было устремлено на девочку Саманту, которая сидела рядом и смотрела с изучающим взглядом и интересом на девушку впереди. Вик тоже устремил взгляд на девушку и чуть улыбнулся уголком губы. После вновь вернул взгляд на Саманту... вообще он испытывал к ней чувства как к младшей сестре чем к хозяйки. Виктор мог часами сидеть и наблюдать за девочкой, даже если и она будет просто сидеть без особого дела.
На данный момент особо не хотелось так сидеть, а девочка тем временем поблагодарила Виктора, на что-тот просто ответил.. - Не за что.. - Потом уже полное внимание перевёл на девушку, которую Саманта продолжала изучать. Ну исходили из неё силы... ну довольно-таки симпатичной и милой на вид она была, но особого он не понимал что в ней такого интересного. Ну ладно. Сам-же откинув голову стал смотреть в небо словно ища там ангелов каких-нибудь, которых нет и не будет, Саманта тем временем опять что-то сказала, на что Виктор с лёгкой усмешкой ответил: Частично это мы во всем виноваты... но я уверен, что когда-нибудь под твоей властью, все приобретёт свою прежнюю красоту и станет даже намного лучше. - Искренне ответил Виктор, а потом Саманта еще что-то сказала... так тихо, но Вик всё-же умудрился услышать эти слова и резко посмотрев на девочку, поправил голубую розу, что была в волосах девочки, сказал: Без всяких сомнений. - Вновь перекинув взгляд на субъект изучения, парень произнес: Может кафешку поищу тут, а потом ты, я и твоя подружка пойдём и покушаем клубничного мороженного ? - Спросил он с лёгким интересом..

0

8

Слова парня прозвучали для девушки очень убедительно, ведь он, пожалуй, единственный человек, к мнению которого она прислушивалась. Взгляд невольно скользнул на него. Сейчас, без плаща он выглядел очень внушительным, как настоящий воин, но при этом нежное прикосновение к розе в её волосах напоминало ей о его нежности. Саманта улыбнулась, где-то глубоко внутри себя, на лице же её ничего не отразилось. Её взгляд был так же холоден, выражение лица безразлично. Эмоции были редкими гостями на её лице.
"Интересно, о чём он сейчас думает?"
Саманта смотрела в глаза Виктора, почему-то они завораживали её. Было в глазах парня что-то, что-то не обычное. Предложение найти кафе невольно заставило девочку осознать происходящее, и рывком отвернуться. С мокрых волос слетело несколько капелек воды, роза едва не упала на землю, но девочка ловко подхватила её рукой.
"Ой, маленькая моя, извини, я не хотела. Тебе не очень больно?"
Семми нежно провела ладошкой по лепесточкам своей маленькой спутницы, после чего, убедившись, что бутон не повреждён, вновь ловко вставила розу в волосы. Колючки немного болезненно впились в кожу, но неприятных ощущений у девочки это не вызывало.
- Было бы замечательно, - произнесла Саманта, вновь внимательно наблюдая за девушкой
Неожиданно, Семми повернулась к Виктору, и прижалась к нему, смотря точно в глаза своими, цвета чистого льда, глазами. После, на личике Семми появилась ехидная улыбка.
- Но только платишь, ты.
Естественно, это было шуткой, члены ордена никогда ни за что не платят. После, девочка кинула взгляд на заинтересовавшую её особу.
"Она не обращает на меня внимание, почему-то меня это раздражает. Хочу, что бы она пошла с нами."
- Иди, шлёпни её по попке, - не отрывая взгляда от девушки произнесла Семми. - Хочу, что бы она пошла с нами.

0

9

Вик смотрел по всем сторонам сразу благодаря внутреннему зрению, он даже мог посмотреть что творится в ближайших дамах, в некоторых он задерживался ибо было на что смотреть, а с других сразу уводил взгляд, переведя взгляд на Саманту, он ей очень нежно улыбнулся и так-же нежно погладил по идеальной головке девочку, после чуть ели взъерошил её мокрые волосы, так, что-бы рука не коснулась розы и та не упала, Виктору было интересно о чём думает девочка, какой вновь строит план, стратегию или просто очередную игру с людьми ради забавы. Ради развлечения своей чёрной души, как говорили те смельчаки, что уже кормят червей в земле не без помощи Виктора. Хотя сам парень знал, что у девочки далеко чистая душа, а всё скидывал на детские замашки, что детям так в ихние двенадцать-шестнадцать лет, ну крайняк, так было указано в какой-то старой книге, которую Вик раздобыл в каких-то руинах.
Так, незаметно истекло пять минут, а за эти пять минут пробежало столько мыслей. По ходу дела, от мыслей Виктора разбудил приятный, холодный голос девочки, а её слова, еще больше обрадовали Виктора, ведь её слова давали согласия на каффешку и клубничный десерт. Посадив девочку на колени, аккуратно, словно боясь сломать или испортить какую нибудь деталь в этом столь хрупком, но в то-же время опасном создании, Виктор начал окутывать Саманту поудобнее и теплее в свой бордовый плащ, дабы им обоим было удобней, но резко он остановился... нет, конечно-же не потому-что девочка сказала про деньги, а потому-что попросила шлёпнуть очаровательную девушку по попке... Первую минуту, Виктор смотрел на девочку очень серьёзно, подобно настоящему старшему брату, но после, на вся серьёзность ушла в сторону и закрыв рот ладонью стал хихикать, сдерживаясь от ужасного смеха. Словно прошло... Но спустя минуту, хихиканье послышалось с новой силой. Долго так, продолжатся не могло.
Встав, Вик пошёл в сторону кафешке и как-рас путь лежал к кафешке рядом с девушкой. Левой рукой Виктор держал девочку чуть прижав к себе, а правой то сжимал, то разжимал кулак. Ндэ, если-бы ему сказали перерезать мутантов, он это сделал не колеблясь, а тут даже чуть занервничал.
Девушка стояла спиной к Виктору и по этому можно было быстро и резко шлёпнуть её по попке. Подойдя довольно-таки быстро и проходя уже мимо раздался тот самый "шлёп" и довольно-таки сильный... даже на мгновенье, Виктор сжал её попку словно входя во вкус всей "миссии" которую столь щедро возложила на Виктора Саманта.
В голове мгновенно пролетело: Прости... - Но девушка этого не услышала. Дальше путь лежала прямо в каффешку.
Перед тем-как исчезнуть в каффешке, Вик спросил у Саманты: Довольна ?

===>> Я и Саманта ===>> Кафе "Плато" ===>>

0

10

Когда Виктор взял её на руки, Саманта улыбнулась, но улыбнулась настолько слабо и незаметно, что, пожалуй, даже внимательно смотря на её лицо заметить эту улыбку было невозможно. Едва Семми оказалась в плаще, в тёплых руках она сразу же почувствовала, что замёрзла. Но нежность и осторожность, с которой Виктор взял её на руки застаставляли девочку чувствовать себя богиней, в её представлении именно так обращались с правительницами в прошлом.
"Прогулки в такую погоду ничего хорошего не приносят. Надеюсь, не простыну. Хотя, когда это я простывала? У меня же здоровье, как у киборгов – железное."
По-детски ехидный взгляд девочки был направлен на лицо Виктора. Она ожидала его реакции, ей было интересно, выполнит ли Виктор такой приказ. Девочка не сомневалась, прикажи она уничтожить всех на площади, Виктор не задумываясь это сделает, а вот просто шлёпнуть девушку, это уже другое. Серьёзный Взгляд парня сначала немного смутил Семми, на секунду она даже подумала, что зря отдала такой приказ, но взгляд девочки был всё так же направлен в серьёзные глаза Виктора. Саманта не привыкла отступать, и потому, что-бы не случилось, в крупном или в мелочах, она всегда шла до конца. Но едва взгляд Виктора смягчился, и он захихикал, девочка успокоилась, испытав немалое облегчение. Как говориться: "Будто гора с плеч." И вот, парень пошёл в сторону кафе. Ледяной взгляд Семми ловил каждое движение его рук. И вот он, долгожданный момент. Девочке даже не обязательно было видеть случившееся, она была достаточно близко, что бы расслышать это. В ту же секунду она негромко хихикнула.
"Виктор, ты молодец! Не ожидала! Ты просто чудо!"
Едва они отошли от девушки на пару шагов, Семми высунулась из-за плеча Виктора, и демонстративно провела ручкой по голубой розе в своих волосах, не то, предупреждая, не то просто демонстрируя.
- Довольна, - Саманта посмотрела в глаза Виктору. – Ты молодец.

Кафе "Плато" ===>>

0

11

P.S. Я скоро разобью этот комп!

По началу девушка очень долго стояла, хотя уже уловила взгляд странной незнакомки сидящей параллельно её. Вот только Киара стояла посреди площади. Как только к той девушке подошёл парень, она решила молча уйти, кабы не озвереть и не уничтожать всё что видит. Но как только она повернулась спиной, послышался шлепок. разумеется Лия сразу же поняла что это было. Но девушка даже не повернулась, чтобы не пугать людей. Хотя некоторые всё таки очень сильно испугались, так лицо очень сильно отличалось от спины. Сзади она выглядела как самый простой человек, который даже ничего не почувствовал, но лицо уже приняло форму истинного демона. Глаза горели ярким жёлтым светом, и на руках появились огромные когти. К счастью та парочка уже ушли и не смогла увидеть, или услышать вопли людей, который с криками убегали с площади, увидев такое зрелище Он хоть понимает что сделал! Я могла бы сказать не будите во мне Демона, но опоздала! Сознание Киары говорило одно, но само тело делало то, для чего рождено, то есть убивало. Один парень, подошедший к Лии чуть ли не погиб, лишь из-за того что спросил что тут происходит. Но видимо небеса ему улыбнулись, он отделался простой царапинкой, не то чтобы маленькой, но жить остался. Сама же Киара сняла забытые наушники и распахнула яркий и кровожадный взгляд. Как же все предсказуемы и глупы! На лице девушки появилась подлая ухмылка, и она направилась за той парочкой, что разбудила демона. Сознание просило остановиться и не превращать площадь в руины, но тело как будто действовало само по себе... Какую же глупость он совершил... Надеюсь что он сам это осознал!
Кафе "Плато" ---------->

0


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC