.::Обречёный Мир - Languor::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » Богиня Голубых Роз


Богиня Голубых Роз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя 
Саманта или просто «Голубая роза»
2)Возраст
На вид не больше 14 лет.
3)Раса (О расах можно узнать здесь)
Человек, маг.
4) Принадлежность к группировкам. (О существующих можно узнать здесь. Так же можно оставаться просто странником)
Глава Ордена «Голубая Роза»
5)Внешность (Идеально красивых не существует.)
Девочка небольшого роста, примерно 155-160 см. Небольшая грудь и не сформировавшееся до конца тело. Фигурка очень аккуратная и миниатюрная. Мягкие черты лица. Необычно голубые глаза завораживают. Кажется, что они сделаны из двух льдинок, настолько безжизненными они кажутся. Во взгляде девушки читается какая-то отрешенность и безразличие к происходящему. Если не брать во внимание остальную внешность девушки, может показаться, что владелец столь безжизненных глаз уже давно мёртв. Не большой носик и губки, короткая стрижка. Со спины её можно перепутать с мальчиком. Да и не со спины, если сильно не приглядываться. Саманта не часто улыбается, потому кажется не по годам серьёзной, и это лишь добавляет безжизненности её образу. Изящество тела подкреплено его юность. На нежной, молочно-белой коже нет ни единого тёмного пятнышка, или шрамика. Красота и нежность заключены в её теле и это идёт в разрез с характером. Одета она, как правило, в лёгкую голубо-белую рубашку и в голубые шортики. На ногах лёгкие кроссовки. Появление подобной одежды у девочки остаётся тайной. Почти всегда Саманта носит  с собой минимум одну голубую розу. Когда роза в её руках, безжизненный образ красоты преображается, невольно начинаешь сравнивать её с цветком, таким же хрупким, красивым и так же искусно прячущим шипы…
http://s45.radikal.ru/i110/0812/9b/274d52890d39.jpg
6)Биография (Чем больше вы напишите – тем лучше. Продемонстрируйте свою фантазию.)
Родители девочки были фанатиками своего дела, своего «Ордена Очищения» Тогда именно такое официальное название носил «Орден голубой Розы». Искренняя вера в очищение по средствам уничтожение всех и вся была основной и единственной идеей этих людей. С детства Саманта была предоставлена самой себе. Нет, её конечно обучали магии, но сухие уроки никогда не смогут дать ребёнку то же самое, что и ласка родителей. С детства девочку учили, что нынешний мир – не тот мир, который должен существовать, что уничтожение этого мира очистит землю от скверны. В общем-то, именно это учение в последствии станет основой мечт девочки.
Саманта была на удивление одаренной в магии, она быстро понимала основы, хорошо запоминала действия, умело применяла знания и потому довольно быстро освоилась в среде магов. Уже годам к семи весь орден знал, кто она такая, и многие даже испытывали к ней уважение. И вот однажды отец решил, что пора бы его дочери и будущей главе ордена стать его частью. Однажды он привёл ещё совсем маленькую Саманту в сад, сад голубых роз. Девочка сразу в него влюбилась, с того дня она проводила там дни и ночи, тренировалась и училась, даже спала иногда там. Она так полюбила розы, что почти никогда не появлялась без хотя бы одной. Именно в то время её и прозвали сначала «Богиней голубых роз», а потом просто «Голубой розой».
Как оказалось, решение отца приобщить дочь к Ордену, не была преждевременной, всего через пару месяцев он пропал в пустошах. Ещё через месяц мать девочки погибла от горя, её сердце не выдержало. Саманта осталась совершено одна… Несколько дней она не покидала сад, она не ела, ни пила, она просто лежала в розах и тихо с ними разговаривала…
Орден был обезглавлен, старые враги, прознав это, всячески начали зажимать его в угол. Власть ордена, да и страх, что внушали людям голубые розы, быстро притуплялись. Мешкать было нельзя, Ордену срочно был нужен новый глава, и по решению высших чинов, главой должна была стать Саманта. Её учительница по магии нерешительно зашла в сад голубых роз, и сообщила девочке, убитой горем эту новость. Всего пару часов Саманта размышляла, и в итоге принял бразды правления орденом в свои руки. Сразу же начались глобальные перемены во внутреннем устройстве ордена.
Название было заменено на «Орден голубой розы», и несмотря на то, что цель ордена осталась той же, сами действия его стали намного жёстче. Убийства, жестокие пытки, убийства целых семей – некогда относительно спокойная группировка будто сорвалась с цепи. Именно в это время голубая роза приобрела значение символа смерти.
Девочка росла, но боль в её сердце не утихала, разъедая её из нутрии. Орден вновь стал более скрытным, но ужас перед ним всё так же оставался в сердцах людей. Саманте же постоянно, казалось, что её родители не отомщены, что они будут отомщены лишь когда последнее человекоподобное существо издаст последний вздох. И чем больше проходило времени, тем более мёртвым становился взгляд девочки, тем более безжизненным становился её голос…
7)Характер (Не менее 5 строк. И помните, за этого персонажа вам ещё играть, постарайтесь не переусердствовать.)
Характер у Саманты холодный и безразличный, отрешенный, но не смотря на это она может испытывать самые искрение эмоции. Как правило – это гнев, ярость, ненависть. Но порой бывают в её душе и такие гости как радость, веселье, азарт. . В её ледяной крови просто кусками плавает врожденная жестокость к окружающему миру, презрение к нынешней деградации общества. Она одинаково плохо относится и к людям, и к демонам, и к мутантам, и к прочим отребьям былой цивилизации. Только маги вызывают у девушки хоть какое то уважение и ещё те, кто являются членами её ордена. Но как бы она не пыталась уйти от этого факта – она ещё всего лишь ребёнок, на плечи которого свалилась, возможно, даже непосильное бремя. Девочка довольно самоуверенна, редко слушает советы окружающих, очень тяжело переносит поражения, при чём не только крупные, но и мелкие, даже проигрыш в каком-то мелком споре может выбить её из колеи на несколько дней, хотя и заметить это будет очень трудно. Внешне Саманта крайне редко демонстрирует свои эмоции. Внутри, она всё ещё ребёнок, очень эмоциональный ребёнок, но снаружи, жестокая и беспощадная «Снежная Королева». Она очень жесткий и сильный морально человек. Именно про таких, как она было сказано – эти люди так крепки, что не гнутся, сразу ломаются. Психологические травмы детства тоже оставили отпечаток не её характере, человеческие судьбы, жизни не являются для неё ценностью. Как говорят, ради достижения целей, пусть и призрачных, пусть и крайне размытых – все средства хороши. Несколько эгоистична, скорее даже не из злого умысла, а потому, что не обладает умением чувствовать других. Не может чувствовать чужую боль, горечь, только свою. Именно потому просить у неё пощады бесполезно, она никого не щадит. Свой отпечаток наложило и отсутствие нормально общения в детстве, разговаривает она как правило только с розами, да членами своего ордена, не редко просто не понимает, что ей говорят. Может показаться, что у неё трудный и противоречивый характер… В общем то так оно и есть. «Про любовь и про убийство на одном дыхании» - эта фраза ей очень подходит. Она действительно такая, внутри любит, снаружи ненавидит, а в итоге убивает.
Хотя возможно, ей просто нужен тот, кто сможет сказать ей «НЕТ» настолько твёрдо и уверено, что бы даже она его послушала.
8)Цели и устремления
Цели её совпадают с целями ордена. Она хочет отчистить мир от людской скверны, и дать возможность этой земле возродиться, на этот раз, полностью. Естественно, под «людской скверной» девочка подразумевает всё человекоподобное население.
9)Умения и силы вашего персонажа (Здесь не забывайте о трёх моментах. Ваши возможности зависят ещё и от возраста, от расы. И боги нам не нужны.)
Ну, скажем прямо, махать кулаками, а так же подручными предметами Саманта не умеет, возраст не тот, да и комплекция. Стреляет примерно на уровне: "Что бы выстрелить нужно нажать вот сюда, а целиться? Зачем? Стреляй главное почаще, когда-нибудь попадёшь". Для выживания в столь агрессивном мире девочка применяет искусство магии, которому обучалась с детства. Она неплохо знает магию смерти и магию холода. Конечно с поправкой на её возраст, но всё же. Так же способна защитить себя от радиации и телепортироваться на небольшие расстояния.
10) Оружие вашего героя (Огнестрельное оружие - достать его не так просто, цена у него не маленькая, и достать патроны особенно к редким экземплярам оченть трудно. Так же помните, десять лент к пулемёту утащить на себе, даже в рюкзаке не так-то просто, тоже относится к ракетам, и даже пистолетным обоймам. )
Первое оружие Саманты – это конечно магия. Но, увы, не всегда удаётся решить проблему только с её помощью. Потому девочка всегда при себе носит пистолет, так, на всякий случай. Пользуется им она довольно плохо, но как было сказано классиком «Пистолетом и добрым словом можно добиться куда большего, нежели просто добрым словом». В кармане шортиков обязательно есть одна запасная обойма, но не больше.
http://s44.radikal.ru/i103/0812/79/a522f0eda9b1.jpg
11)Пробный пост (Пишите, следуя сюжету ролевой. Тема свободная)
Взгляд Саманты был направлен на розу в её руках. «Ты такая нежная, слабая, хрупкая, но при этом такая красивая! Ты – полная противоположность этого гнусного мира! Он груб, силён, крепок, но при этом уродлив, слишком уродлив!» Стон пленного заставил девочку машинально сжать кулачёк, от чего шипи розы больно вонзились в кожу.
- Ай! – непроизвольно вскрикнула девочка, но тут же нежно провела рукой по голубому бутону. – Надоели мне эти пленные, убить их.
Голос был совершенно спокойным, не выражающим никаких эмоций, таким, будто она просто спросила, где можно купить еды. Едва слова слетели с её уст, раздалось два выстрела, и через мгновение два бездыханных тела оказались на полу. Вид у них был неприятный, на них были отчётливо видны следы пыток. Охрана - два человека в красных плащах с голубой розой на вороте – убрали оружие. Один из них тут же встал на одно колено.
- Ещё будут приказы, госпожа?
Саманта тем временем уже подходила к выходу из пыточной.
- Нет, вы свободны, - сообщила она всё тем же безразличным голосом и скрылась от взоров охраны за дверью.
Не спеша следуя по коридору, девочка поглаживала свою розу, которая уже немного подвяла. «Как надоело это мерзкое подземелье! Хочу наверх! Хочу к моим деткам!» Самната ускорила шаг. Пыльный воздух подвала, в котором находилась пыточная, был ей невыносим. И вот, перед девочкой уже лестница, ведущая на долгожданную свободу. Инстинктивно сделав глубокий вздох, Саманта чихнула. Это было лишней каплей в океан нарастающей ярости. Быстро преодолев ступеньки, девочка наконец то выбежала на улицу. Её глазам представилось целое поле роз, нежно голубого цвета. Казалось, что это огромный ковёр, а не сад. «Наконец свобода, я иду к вам, мои детки». Вся ярость, что была в девочке до этого момента, не просто испарилась, она с лёгкость, с которой бабочки летают между цветками, стала целым озером счастья. Губы девочки посетила счастливая улыбка, что была столь редким гостем. На одной ноге повернувшись спиной к розам, Саманта оттолкнулась от земли. Радостный смех разбил вдребезги стекло тишины. И вот – приземление. Розы больно кололи тело, но тут же нежно обнимали его своими цветочными бутонами. Саманта не обращала никакого внимания на боль, слишком хорошо ей сейчас было. Нежные лепестки касались её лица. На котором всё так же была счастливая улыбка. Саманта раскинула руки в стороны, вновь боль и наслаждение переплелись в сладостном букете ощущений. Девочка закрыла глаза. Мысли замедлили свой ход, беспощадное солнце, что с ненавистью обжигает путников в пустошах, сейчас нежно ласкало поцарапанное, но довольное личико девушки. Самнта с силой зажмурилась, а потом полностью расслабилась. Несколько секунд перед закрытыми глазами бегали солнечные зайчики, которые сейчас не казались девочке отвратительными, они были для неё милы и симпатичны. Полежав несколько минут в сладостных грёзах, Саманта уснула.
12)Статус на игре (Отображается под именем персонажа)
[::.Богиня голубых Роз.::]
13)Желаемая роль на игре (Со списком свободных ролей можете ознакомится здесь. Если у вас своя роль, пишите, добавим.)
Глава Ордена «Голубая Роза»
14)Как часто сможете появляться
Ежедневно
15)Связь с вами (ЛС не походит.)
432-613-960

Волков...
Катит. Принимаю.

Отредактировано Саманта (2008-12-06 00:47:39)

+1

2

Хорошо написано, мне нравится. Принята.

0


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » Богиня Голубых Роз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC