.::Обречёный Мир - Languor::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Город » Кафе "Плато"


Кафе "Плато"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшое кафе рядом с площадью. Внутри тепло и уютно, столики, диванчики. Выбор еды не очень богат, но есть мороженное, разнообразные десерты и даже парочка горячих блюд и горячительных напитков. В том числе здесь можно заказать и клубничный десерт. Из персонала внутри официантка, повар и один охранник, вооружённый простым пистолетом. Не серьёзно для любого порядочного преступника. Но цены в кафе не высоки и потому грабители не часто навещают его.

0

2

В кафешки было довольно таки тихо.. играла тихая музыка которая не давила на нервы, было мало народу, в общем всё-так, как любил Виктор.
Дверь с лёгким скрипом открылся и внутрь прошёл Виктор, неся на руках девочку. Некоторым могло показаться, что Саманта есть его дочь, но вот когда ихний взор пал на голубые розы, то зал резко окутала тишина, но спустя всего-то там минута, как пошёл вновь тихий разговор и заиграла новая музыка. Поставив девочку на ноги, на мягкий диванчик, Виктор начал избавлять её от своего плаща, что был ей до ужаса велик. Сделал он это очень быстро и как можно комфортно для Саманты, не заставляя девочку делать лишних движений. Теперь Саманта уже просто стояла просто на его плаще. Улыбнувшись уголком губы, взял её опять нежно, аккуратно на руки и посадил на другой диванчик за стол. Сам Виктор сложил плащ и положил в угол. Должен заметить что они были у окна, солнце же падало на столик.
Парень сел напротив Саманты закинув вновь ногу на ногу, а спустя пару минут, к ним подошла милая официантка. Виктор заказал два клубничных десерта и длинный стакан воды. Девушка удалилась, а парень резко перевёл нежный взгляд на Саманту, а после чуть прикрыв глаза, хихикнул вспомнив то, что сделал.. - Ну конечно-же рад, что тебе угодил, но было-бы легче, если-бы ты приказала всех поубивать. - Откровенно признался беловолосый парень, а к этому времени уже принесли заказ. Чуть привстав, Виктор дотянулся рукой до великолепной головки девочки и взял как можно нежнее розу, после вытащил розу что находилась всё это время в его рту, и положил их обоих в воду и на солнышко, потом улыбнувшись вновь, подмигнул Саманте. Посмотрев на клубничный десерт, облизнул губы и закинул себе в рот ложку с куском. К стать, десерт был похож на большое оливковое мороженное, пропитанный клубничным соком и с дольками клубники.
Так-вот, закинув в рот кусочек, его лицо стало каким-то злым, а с лица исчезла улыбка.. - Извини.. - Произнес Виктор взяв оба десерта и подойдя к бармену, а он-же был главным взял за глотку и притянул к себе. Охранник при этом не собирался вмешиваться. Можно было услышать слова Вика: Ты кого обмануть собираешься !? Эти десерты ждут нас со вчерашнего дня! - А бармен лишь побледнев ни чего не мог сказать.. - Я сам пойду их готовить, а ты следи за девочкой... Если кто-то к ней подойдёт сразу скажи мне.. - И после этих слов, подмигнув весело Саманте, ушёл на кухню.

0

3

-Главная Площадь-

Девочка чувствовала себя настоящей принцессой. Виктор делал всё настолько умело, что Семми порой даже не замечала, то ли она ещё на руках, то ли уже сидит за столиком. Тихий и явно испуганный шёпот людей то тут, то там, доставлял Семми огромное удовольствие. Она чувствовала тот животный страх, что испытывают люди перед смертью. Цепкий взгляд заметил, как молодая парочка выскользнула из кафе, судя по всему даже не заплатив. А охране и официантке было не до этого. По их лицам было видно, они прекрасно понимают, что значит голубая роза. Прекрасно понимают, что если вдруг новым посетителям что-то не понравится, от кафе камня на камне не останется.  Девочка даже не заметила, как Виктор нежно взял её розу. Даже острые шипы не доставили боли, настолько аккуратен был парень. Едва две розы оказались в вводе на солнце, девочка улыбнулась, при чём улыбнулась по настоящему. Такую улыбку увидеть на её лице было крайне сложно, ведь и улыбка эта была редким гостем на личике Семми. В солнечных лучах две голубые розы казались девочке двумя влюблёнными, которые когда-нибудь дадут этой умирающей планете новую жизнь. Пожалуй, именно эту романтическую нотку она видела в каждой розе голубого цвета, и именно потому так безумно их любила. Слова Виктора заставили её оторвать взгляд от роз и одарить его той самой улыбкой.
«Я знаю, что тебе это было бы легче, но так я думаю, будет интереснее. Любопытно, она пойдёт следом? Или предпочтёт проигнорировать такое наглое поведение?»
И вот, девочке, наконец, принесли заказ. Вид был очень милым и аппетитным, к тому же девочка была уже порядком голодна. Неприятное ощущение в желудке напомнило об этом. И только Саманта хотела приступить к еде, как случилось по настоящему неожиданно. Сначала Семми даже не поняла, что сделал Виктор, но потом, когда он заговорил с поваром, на лице её появилась улыбка.
«Он очень обо мне заботится.»
И вот, Виктор удалился в кухню. Голод в ту же секунду исчез, просто одно предвкушение о стряпне парня заставляло девочку со смирением ждать. Она обожала то, как Виктор готовит. Испуганный же повар с трудом сел и бросил взгляд на Саманту. Девочка же опёршись локтями на стол, положила на ладошки милую головку. Взгляд ледяных глаз просто упёрся в глаза повара. Пара секунд, и мужчина средних лет направляет взгляд в пол, не выдержав этой немой битвы с четырнадцатилетней девочкой.
«Именно потому розы приятнее людей. Розы людей не бояться, а вот люди бояться всего лишь голубого цветка..»

0

4

Всё было достаточно тихо, лишь на кухне иногда слышался голос Вика на высоких нотах, тип: Не прикасайтесь к десерту - убью! - Ну и так спустя всего-то пол часика, дверца раскрылась и в зал прошёл сам Виктор, с важным видом, чуть заметной улыбкой и белым колпаком "шеф повара" на голове. Подойдя к девушке, держа одной рукой поднос, другой положил десерт сперва рядом с ней, после рядом с собой.. ложки уже были в внутри этого холодного блюда, что на вид завораживала и то и делало что предлагало своим видом скушать себя. В десерте была добавка. Клубничные вафли и вафельные трубочки внутри которых был шоколад... Сев напротив Саманты, парень закинул первую кусок себе в рот и улыбнулся... вот теперь было что надо, спустя всего-то там минутку, Виктор с интересом предложил девочке: А может мне, тебя накормить ? - Спросил он с лёгким интересом держа во рту ложку. Уставился в окно, в котором не было ни чего особого... солнце светило, люди шлялись... скукота. Еще один кусочек клубничного десерта оказался у него во рту.

0

5

Минуты ожидания тянулись словно часы, особенно если учесть, что в кафе было непозволительно скучно. Люди, люди, что безумно боялись новых посетителей быстро расходились, а новые вошедшие, едва заметив на столе рядом с девочкой две голубые розы, спешили исчезнуть в никуда.
"Как же долго! Мне скучно."
Девочка без интереса смотрела на посетителей. Но едва ледяной взгляд касался кого-то из присутствующих, те сразу же пытались опустить глаза и любыми путями скрыть своё лицо. Саманта со скучающим видом прикоснулась к нежной розе. Голос Виктора, что доносился из кухни, не привлекал её внимания, она знала, он сделает своё дело на пять с плюсом. И вот он появился из кухни, в ту же секунду Семми перевела взгляд на него, соскользнув рукой с нежного бутона розы. Лёгкий смешок вырвался из её груди, в этом головном уборе Виктор выглядел очень забавно. И вот, наконец, десерт девочки был перед ней. То, что десерт выглядел аппетитно, это мягко сказано, а если учесть, что организм с новой силой сообщил о его желании немедленно начать трапезу, стоящее перед девочкой можно было назвать пищей богов.
- Спасибо, - произнесла Семми, без каких бы то ни было эмоций в голосе.
Она знала, что Виктор поймёт, её благодарность искренняя, просто слишком редко девочка проявляла эмоции. Взгляд ещё раз скользнул по лицо Виктора, который уже приступил к еде. И тут он задал свой вопрос. В первую секунду девочка даже не поверила своим ушам, подобного она не ожидала. На секунду ей даже показалось, что на нежной коже появился румянец, но Семми быстро успокоила себя тем, что это была лишь иллюзия.
"Да что он себе позволяет? Хотя... Что тут такого? Глава я или нет? За мной нужно очень хорошо ухаживать. Или это всё же уже будет перебором?"
Саманта уже и думать забыла о произошедшем на площади, и о девушке, над которой она так зло подшутила с помощью Виктора. Ещё раз, посмотрев на Виктора, Саманта ответила:
- А почему нет... - в голосе послышались отголоски лёгкой взволнованности.
Девочка демонстративно приоткрыла нежные губки, и закрыла глаза в ожидании своего лакомства.

0

6

-------------> Главная Площадь
Киара вошла в кафе с своём "милом" виде и сразу же увидела ту самую парочку Я вам щас испорчу романтику! Но потом она услышала неподалёку чьи-то слова, которые твердили о самой девушке Это кто ещё странно выглядит!? Лия посмотрела на себя, увидела лишь одно: тело осталось в прежней человеческой форме, но глаза и руки... Киара вздохнула и потушила свой взгляд, когти тоже соответственно убрались. И что же я творю!? Так, что я вообще хотела сделать, убить их? А за что? Девушка призадумалась, стоя на пороге кафе Ах да! Пока она стояла, кто открыв проход в кафешку толкнул её нечаянно дверью. Ну, дверь не выжила! Киара по рефлексу вцепилась в неё когтями и следовательно повалила на себя. Некоторые люди сидевшие в заведении встали, и постарались помочь ей встать, но когда подняли дверь, не было никаких когтей! Под дверью будто лежала простая девушка, по лбу стекала небольшая капля, но когда Лия открыла глаза, они горели ярким пустым светом. Девушка встала и потерла лоб, на руке остались отпечатки крови -Больно... она слегка улыбнулась, чтобы не вызвать подозрения, о своём взгляде она даже не заметила. Киара посмотрела на дверь кафе, та была жестоко поцарапана Ой! Осознав что происходит, она поняла что и взгляд так просто не играет! Какой раз ей уже пришлось тушить глаза. Люди, стоявшие вокруг то ли, внимательно старались разглядеть девушку Сейчас глаза выколю! То ли просто пытались уйти Правильно делаете! Встав, Лия направилась к свободному столику и села. Вечно от меня сплошные проблемы...!!! Ну и ладно, это меня не волнует!!! Киара глубоко и тяжело вздохнула, опустив голову вниз. Раскрыться мне ещё не хватало!

0


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Город » Кафе "Плато"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC