.::Обречёный Мир - Languor::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » by Вик.


by Вик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1: Имя.
Виктор
2: Возраст.
Двадцать три
3: Раса.
Человек - маг
4: Принадлежность к группировкам.
Орден: Голубая Роза.
5: Внешность.
В его глазах засела невидимая и непонятная многим печаль, каждое его движение наполнено неповторимыми болью и отчаяньем, правда, никто этого не видит, ведь люди на самом деле очень слепы, правда они не любят этого признавать.  Глядя на этого парня нельзя точно сказать, красив он или уродлив. Почему? Но ведь у каждого свои понятия о красоте.  Парень довольно высокий, почти под два метра ростом, чуть худоват, широкие "железные" плечи, на теле ни царапинки, благодаря хорошей регенерация. Но как я уже говорил, у каждое свои понятие о красоте и идеальности.  Наготу парня скрывает красный кожаный костюм, который просто сливается с телом Виктора, становясь его частью, а вот главной или побочной, известно только самому парню, и вряд ли он захочет когда-нибудь открыть эту тайну.
Как ни странно, тонкие и аристократичные пальцы прячутся под кожаными перчатками чёрного цвета. А сам костюм: кроваво-красный, хотя к вампирам этот паренек ни имеет никакого отношения, он просто любит этот цвет и все.
Волосы Виктора белые, как первый снег, что растает на завтрашней день, своей жизни, принеся хотя бы одному человеку радость. Чаще всего они находятся в творческом беспорядке и лишь в редкие минуты, когда в душе Вик в гневе и ярости, его волосы скрывают половину лица... И вообще, сам парень привык смотреть на этот мир из под белоснежной чёлки.
Красив он или уродлив, я не знаю… но я точно уверен, он необычен…

6: Биография.
Детство у паренька не отличалось лёгкостью, век робота оказался не долог. Тот сумел вырастить парня лишь до 7 лет, после чего «Погиб» если конечно такой термин применим к роботу.  После семи Виктору пришлось самому добывать себе пропитание, но он умел не так то много. Пара месяцев ужасной жизни, когда он балансировал между смертью и хоть какой то пищей ужасно истощили его тело, но в то же время закалили его дух. Он понял, что выжить в пустоши в одиночку почти невозможно, что будущее этой гиблой земли за группировками. И ему повезло. Когда он пытался украсть немного еды у торговца на базаре, его заметила группа людей, что только что появилась в городе. У каждого из них, на одежде красовалась голубая роза, у одного в руках была живая. Люди собирались зайти в магазин оружия, но неожиданно главный (Тот, что был с живой розой) подошёл к пареньку и заговорил с ним. Говорили они не очень то долго, но итогом разговора было предложение забрать Виктора в место, Где его будут кормить, но лишь при условии, что он станет магом, что он будет хорошим учеником. Парень не размышляя, согласился. После этого его отдали в Храмовый комплекс, где он обучался не только магии, но и выживанию, стрельбе. Со временем ему начали поручать небольшие задания, а потом уже и по настоящему серьёзные. Он был лучшим среди своих сверстников. И вот, наконец, пришёл момент, когда было необходимо покидать стены храма навсегда. В тот день был настоящий праздник, спиртное лилось рекой, в Храм привезли девушек лёгкого поведения. До самого утра Виктор (Кстати, именно такое имя дали ему в храме) развлекался, а когда, наконец, он вышел за двери храма, его уже ждала группа людей. Громко они начали выкрикивать имена, среди прочих был и Виктор. Ещё до этого, в храме парню рассказывали, что в каждом выпуске забирают лучших бойцов и магов для ордена «Голубой Розы». Конечно, можно отказаться, но редко когда такой человек выживал. Виктор был рад, что он был удостоен чести стать частью столь могущественного ордена. Его и других учеников привезли в здание ордена. Им выдали одежду, но лишь Виктору протянули живую голубую розу со словами: «А ты особенный. Ты будешь охранять сокровище нашего ордена». С тех самых пор, а точнее с двадцатилетнего возраста Виктор несёт свою службу Телохранителя и советника Саманты. Всегда он выполняет свою работу на все сто процентов, не допуская ошибок.
7: Характер.
Кто из нас хоть раз в жизни не читал старые, изъеденные молью книги ,что хранят в себе множество тайн и загадок, только вот эти книги довольно сложно понять и прочесть.  Парень похож на эту книгу: такой же непонятный и запутанный... одновременно хороший и злой, простой и сложный. О нем известно совсем не много, так же как о и редкой книге, что пылиться на полках старинной библиотеки. У Виктора есть лишь одна страсть, и как бы глупо это не звучало ,но его единственной и неповторимой любовью было,  есть и будет клубничное мороженое, а так же все возможные десерты с этой ягодой. Не верите? но это так.  Никогда нельзя точно сказать, как отреагирует парень на тот или иной поступок: в одном случае он может закричать, в другом засмеяться, а третьем лишь хмыкнуть - все зависит лишь от его настроения, и нее более того. В мире так мало людей, ради которых он отдаст все, ради которых ни пожалеет, ни жизнью, ни смертью, он зовет этик людей друзьями. Подобно таинственному манускрипту, он таит в себе множество загадок и тайн, которые под силу разгадать лишь тем, у кого есть сила воли, немного мозгов и храброе сердце, ведь именно таким людям Виктор откроет себя... ведь именно такой разрешит полюбить, не боясь, что она уйдет, испугавшись как его гнева, так и его радости, ведь первое, как и второе внушает неописуемый ужас и страх в сердца нормальных людей, к числу которых Вик точно не относиться. Что рассказать еще о нем? На само деле очень сложно, говорить о том, кто скрывает свою сущность под масками, кто никогда не видел настоящих чувств да и сам не питал, кто ни разу в жизни не был по-настоящему счастлив. Но это сейчас, кто знает, быть может спустя совсем немного времени, он научиться всему... научиться быть человеком...
Открой старую книгу и, может, ты увидишь на ее страницах Виктора.

8: Цели и устремления.
Меньше знаем, лучше спим)
9: Умения и силы вашего персонажа.
Владеет только одной магией и двумя способностями.
Магия теней: Позволяет полностью исчезать в тенях, забирая за собой человека которого будет держать или просто захочет забрать. Так-же позволяет перемещаться из тени в тень. Например: Исчез в тени дерева, а появился из вашей тени. Так-же если выпустить пули в какую-нибудь тень, то можно что-бы они вылетели из какого нить угла где есть тень. Так-же и меч и рука и нога, что-бы пнуть.
Внутреннее зрение: Позволяет видеть всё что твориться во круге. Так-же закрытыми глазами. Может видеть даже то, что твориться на улице. Радиус - тридцать метров.
Хорошая регенерация может заживлять раны. Порезы довольно быстро, а если раны от огнестрельного оружия, то где-то час. Кожа всегда мягкая благодаря этой регенерации.
------
Умения ?  Ну хорошо стреляет, хорошо дерётся... обучен грамматике, умеет танцевать, готовить [было-бы кому].
Плавать умеет...  И очень хорошо махает своим мечом.

10: Оружие вашего героя.

Два пистолетика. Пули 9mm. В пистолетах по обойме. По три запасных обоймы на каждый пистолет. В каждой обойме по пятнадцать пуль.
Убойность огромная, скорость хорошая. Может пробить практически любую броню на большом расстоянии. А что же говорить про выстрел в упор ?)
Гильгамеш: Меч Вика... вот эта штука по настоящему крута. Меч числится как артефакт и имеет способности. Такие как:
1: Исчезновение. Может мгновенно материализоваться в руке у Виктора [Ну что-бы не тащить с собой его ибо меч 1.80.. не хило, ведь так ?]
2: Левитация: Благодаря этому, Вик может использовать меч как скейт и кататься с ним по воздуху. Когда он становиться на меч, подошва обуви словно прилипает к мечу, да так, что без хотения хозяина не отлепить.. [ну что-бы он не грохнулся]
3: Изменение размеров: Меч может достигать в три метра, при этом веся подобно пёрышку.
-----------------------
Я не знал куда это девать и решил пихнуть сюда.
Машинка Вика, за которую парень убьёт. Слегка изменил, почистил, а изменил в том-что заменил простые стёкла на бронированные. Сам он выиграл её вместе с мечом у какого то старика. Теперь машина его. Самое главное, что машину в городе ни кто не смеет трогать ибо знают кому она принадлежит. Конечно-же с бензином дефицит, но для ордена это не проблема. Находят и отбирают.
В машине находятся три гранаты, пять взрывчатак и штурмовой автомат с двумя запасными обоймами.

11: Пробный пост.
Шел сильный дождь.. Нет, не простой дождь-ливень. Большинство сидело дома и смотрело в окно, улыбаясь звуку дождя.. Кап-кап-кап. Спустя каких-то несколько минут, ливень усилился и уже можно было услышать как в бешеном ритме танца играет гром и сверкают молнии. Теперь улицы опустели. Стемнело, а в окнах домов загорелся свет. Те немногие, кто сидел на подоконниках, могли увидеть, как из тени показался силуэт высокого мужчины. Его волосы, некогда туго заплетенные в косу, отныне свободно лежали на плечах.. Руки были спрятаны в карманы, словно он желал согреться. Глаза же были полны болезненной грусти. Сев на скамейку, он вдохнул полной грудью и посмотрел в небо, словно ища там ангелов, который нет и небудет.. Нога небрежно закинута на ногу. Страстно хотелось курить, но какое курение под дождем? Спустя некоторое время к нему подошел Ясэи с зонтиком. Стал рядом с Виктором и распахнув зонтик стал держать его над головой хозяина.. - Я бы нехотел что бы хозяин заболел.. - Тихий приятный голос Ясэи смешался с симфонией дождя.. На все это Виктор лишь улыбнулся. Вытащил сигарету. Закурил. Через пару минут, он взял зонтик у неко и положив ему на плече свою руку сказал.. - Я то незаболею. А вот ты дружок ? - Теперь они стояли вместе под зонтиком, а Виктор вел его в дом и докуривая сигарету рассказывал какую то историю, про уже давно разбитую любовь.. Уже в доме, Виктор просушил молодому другу голову и уложив спать улыбнулся, закрыв дверь в спальню неко, вышел в гостиную, где сел на кресло у камина, включил музыку тихую, приятную и поставив галочку в нужном месте. Подписался. Отхлебнул еще виски, после чего, застрелился.
Кап-Кап-Кап.. Капала кровь на пол.
Кап-Кап-Кап.. Падали на лицо Виктора слезы Ясэи.
Кап-Кап-Кап.. напевал дождь за окном.

12: Статус на игре.
[Выперли из ада за плохое поведение]
13: Желаемая роль на игре.

Саманта написал(а):

Личный телохранитель Главы Ордена. (В его обязанности входит не только защита и оберегание главы, он ещё исполняет и роль советника.)

- Ну тут всё ясно)
14: Как часто сможете появляться.
Каждый день. Очень редко, может быть через день.
15: Связь с вами.
Саманта знает асю.
Есть еще мailАгент в профиле.

Отредактировано Виктор (2008-12-14 22:43:58)

0

2

Мне понравилось. Принят. :cool:

0


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » by Вик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC