.::Обречёный Мир - Languor::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » Небирос


Небирос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Небирос
2. Около 30 лет...
3. Мутант
4. Ни к каким группировкам не принадлежит. Путешествует, иногда выступает наемником, как правило, либо когда нужно что-нибудь разведать или что-нибудь принести, также не гнушается и выполнением заказов на убийства...
5. Не очень высокого роста, около 175 см, худощавое тело, очень гибкое, но мышцы видны. От природы абсолютно белая кожа и черные, без зрачков глаза. Тело безволосое. По хребту, на каждом позвонке имеется небольшой костяной нарост-шип. Зубы мелкие, острые. Также тело покрыто татуировками, которые были нанесены во время проживания в человеческом поселении и во время странствий. На лицо довольно симпатичен, хоть и мутант. Лицо его, по крайней мере рот, всегда закрыты тряпкой или повязкой, просто он не хочет шокировать общество своими зубами. Одежда как правило, темного цвета, либо просто старые обноски, иногда не надевает обувь. Всегда увешан различным скарбом, будь то склянки со снадобиями, оружие или небольшая заплечная сумка, с которой он путешествует...
6. Родился и до 10 лет жил в лесу. Сирота. Родителей не видел с ранних лет. Детские года вспомнить не получается, но примерно с 5-6 лет начал сам добывать себе пищу. Мутантом он уже родился, так как и мать и отец имели отклонения в ДНК, а проживание в районах с сильной радиацией изменило его тело еще больше. Поняв, что как бы ни хотелось отстраниться от социума и жить лишь природой, но этого к сожалению не получится, попытался пристроиться к обществу мутантов, что обитало поблизости от реактора, но там он не был своим. Попытка сблизиться с людьми удалась получше, и он поселился в небольшой деревушке. Именно тогда у него появилась привычка закрывать рот самодельной тряпичной маской, чтобы не пугать окружающих своими черезчур острыми зубами.
Но к сожалению не все шло так гладко, как хотелось бы... Однажды парень проснулся от звуков стрельбы и предсмертных криков. На поселение напали рейдеры... У Небироса был старый лук и несколько стрел, а также охотничий нож... Аккуратно выскользнув из своей хибары, Небирос заметил, как неподалеку, в темноте, кто то извивается, слышались жалобные хлипы и злобный веселый хохот. Небирос начал тихонечко подбираться, и заметил, что девушку, дочь его соседа Джона, пытается изнасиловать какой-то здоровенный детина с винтовкой за спиной. Судьба бандита была предрешена и через секунду его конвульсирующее тело свалилось, изливая из разрезанной глотки теплую кровь... Но бандит был не один... Послышался выстрел, и еще, и еще... Резкая боль обожгла плече Небироса, но стрелок свалился, сраженный стрелой из лука... За ту злополучную ночь парень убил семерых бандитов... жаль, что он проснулся так поздно, возможно он смог бы спасти еще несколько селян... К утру Небирос насчитал двадцать восемь трупов. Семеро убитых бандитов и двадцать один житель деревни... В живых осталось лишь пятеро человек, включая Небироса... Жители были благодарны парню, и звали его с собой в Город, который был для них единственной возможностью для спасения, но Небирос отказался... Душевная травма, нанесенная ему потерей друзей и близких, и парень отправился в странствия, ища успокоения... По пути он заметил, что деньги не бывают лишними, и взялся исполнять поручения.
7. Очень хитер и предусмотрителен... Достаточно умен, обладает непредвзятым мнением, но при том иногда может упереться, и ,как баран, тупо спорить, хотя потом извинится и скажет, что был неправ. Очень пунктуален. Как бы удивительно это не было, воспитан, но иногда может позволить себе погрубить... Умеет "юлить" просто превосходно, очень редко можно узнать, что у него на уме.
8. Получить покой. Найти свое место в этой жизни. Понять свое предназначение
9. Радиация почти не воздействует на Небироса, так как он с детства жил при сильно радиоактивном фоне. Очень высокая скорость передвижения и ловкость. Отличное ночное зрение. Всеяден, может есть все, и растительную, и мясную пищу. Обладает иммунитетом ко многим болезням. Скорость регенерации тела выше, чем у человека, но до других мутантов конечно не дотягивает. Тело невероятно гибкое, и в принципе, переломов костей быть не может. Обладает телекинезом (достаточно ограниченно) и способен чувствовать присутствие других существ около него (небольшой радиус, максимум 70 м). Отлично владеет стрельбой из лука, метанием ножей, рукопашным и ножевым боем, да и вообще холодное оружие знает очень хорошо... Умеет изготавливать себе снаряжение из подручных материалов. Умеет изготавливать различные зелья и снадобья. Мастер выживания.
10. Хороший, крепкий костяной лук, около двадцати костяных стрел, и около 10 стальных стрел. Несколько склянок с ядами. Отлично наточенный охотничий нож из качественной стали, и несколько (3) метательных ножа.
11. Почитайте био, ок? :) А то лень писать :(
12. Странник
13. Хм. Потом по ходу посморим. Пока просто странник...
14. Ну раз в день наверное смогу :)
15. эх :( в личку админам. ну а вообще они и сами знают :)

Отредактировано Небирос (2008-12-08 20:58:34)

0

2

:cool: Принят.

0

3

Принят)

0


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » Небирос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC