.::Обречёный Мир - Languor::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » Рубин


Рубин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя 
Алекс «Рубин» Штайнер
2)Возраст
23
3)Раса (Человек, киборг, демон, вампир, мертвяк и т.д.)
С натяжкой можно назвать киборгом, хотя заменены только правая рука и левая нога. Так же улучшено зрение, и собственно всё.
4) Принадлежность к группировкам. (О существующих можно узнать здесь. Так же можно оставаться просто странником)
То за этих, то за тех. Наёмник всё таки. 
5)Внешность (Идеально красивых не существует.)
Голубые глаза, волосы всегда взлохмачены. Тело накачено, хотя рельефных мышц не наблюдается. Правая рука и левая нога отличаются от тех же конечностей у обычных людей. Не нужно быть гением, что бы понять – они механизированы. Рост примерно 180 см. На груди приличных размеров шрам, нанесённый когтями мутанта. Три длинных полосы. Одет парень обычно в чёрный кожаный плащ. Обязательный атрибут одежды – перчатки. Чёрный наряд надёжно скрывает от любопытных глаз механизацию тела, и потому понять, что Алекс киборг – очень не легко. В руках обязательно верная катана. Под плащом пистолет и обоймы к нему.
6)Биография (Чем больше вы напишите – тем лучше. Продемонстрируйте свою фантазию.)
Родился и рос в среде рейдеров. С самого детства парня обучали обращению с оружием, методам выживания и прочему, что обязательно пригодится в пустошах. В шестнадцать лет впервые отправился в рейд. Опасность и приключения, а так же деньги, что он выручил за принесённое добро, всё это было теми факторами, которые заставляли его снова и снова идти в развалины довоенных городов. Но дальше, парень увидел всю подноготную рейдеров, работать на тех, кто больше платит, ни чести, ни преданности. Алекс чувствовал, что он так не может, и потому ушёл от бывших соратников. Но среди рейдеров подобного не прощают. За ним начали охотиться и однажды нашли. Враги, что некогда были соратниками Алекса, в бою отрубили ему руку и ногу. Истекающий кровью парень был брошен возле алюминиевого завода. Вот бы казалось, и погибнуть парню здесь, но нет, пустошам захотелось по другому. Его нашла доктор и пожалев, забрала к себе. Несколько дней она выхаживала парня, а потом провела механизацию. Утерянные конечности были заменены на новые, куда более сильные. Так же доктор улучшила зрение парня. Ещё около месяца Алекс жил здесь, среди киборгов, поправлялся и помогал им на заводе. Он хотел отблагодарить доктора. И однажды, когда они были с ней наедине, во время обследования конечностей, парень спросил, почему же она всё таки помогла ему. Нельзя сказать, что ответ был сильно воодушевляющим. Она просто использовала Алекса как подопытную крысу, испытав на нём конечности нового поколения. Пробыв на заводе ещё неделю, парень поблагодарил девушку, и ушёл в пустоши, в надежде, что ему больше не придётся сюда возвращаться. Но законы пустошей суровы, здесь не живут, а выживают. Единственное, что умел делать парень – это убивать, потому вопрос  о том, где брать деньги не стоял. Наёмник. В начале парень брался за любую работу, даже самую грязную и дешёвую, но со временем он доказал свою компетентность, и проблем с заказами больше не было.
7) Характер (Не менее 5 строк. И помните, за этого персонажа вам ещё играть, постарайтесь не переусердствовать.)
Очень преданный, потому так и ценится в среде наёмников. Если контракт подписан, до его окончания переманить Алекса невозможно, ни деньгами, ни угрозами, ни оружием. До конца выполняет свои обязанности наёмника, умереть ради выполнения контракта не страшно, страшно не выполнить контракт. Одиночка, слишком недоверчив, что бы положиться на кого то ещё, кроме себя. С девушками галантен, с мужчинами иногда даже груб. Очень самоуверен, что в прочем не мешает ему адекватно оценивать и своего противника. Не очень то разговорчив, так как считает, что трёп – это пустая трата времени. Крепкий морально человек, что способен выстоять против самых тяжёлых обстоятельств, смотреть в лицо самой большой опасности, что приближается к нему, а когда она будет достаточно близко, с улыбкой плюнуть ей в лицо. Не хитрый и прямолинейный, говорит то, что думает, но при том всегда знает, когда лучше просто промолчать, оставив при себе своё мнение.
8)Цели и устремления
Как таковых – нет 
9)Умения и силы вашего персонажа (Здесь не забывайте о трёх моментах. Ваши возможности зависят ещё и от возраста, от расы. И боги нам не нужны.)
Благодаря механизации многие физические параметры сильно увеличены. Способен развивать огромную скорость при беге (и естественно, что бы остановиться, потом понадобиться немного времени). Механическими конечностями способен даже проламывать стены. Повредить же их крайне сложно, защитная оболочка прекрасно защищает хрупкую технику от всевозможных воздействий. Усовершенствованное зрение даёт возможность метко стрелять из снайперской винтовки даже без прицела, на такое же расстояние. Скорость реакции достаточно велика, что бы например, блокировать пули механизированной рукой. Неплохо стреляет из разнообразного оружия. Так же прекрасно владеет катаной.
10) Оружие вашего героя (Огнестрельное оружие - достать его не так просто, цена у него не маленькая, и достать патроны особенно к редким экземплярам очень трудно. Так же помните, десять лент к пулемёту утащить на себе, даже в рюкзаке не так-то просто, тоже относится к ракетам, и даже пистолетным обоймам. )
Отлично заточенная катана и пистолет с тремя запасными обоймами.
11)Пробный пост (Пишите, следуя сюжету ролевой. Тема свободная)
Решил написать о той истории, когда у Алекса ещё были и руки и ноги.

Рука крепко сжимала рукоять пистолета.  Возбуждённый взгляд скользил от одной заброшенной постройки к другой. «Где я? Во время этой погони даже не понял, куда забрёл». Алекс соскользнул по стене на корточки. Дыхание не желало становиться нормальным. Было тяжело. Правая рука ныла, во время погони Алекс сильно ударился её о какую то стену. «Только бы кость не сломать». Вдали послышались голоса. Разобрать, что именно говорили люди было невозможно. Алекс напрягся всем телом. Вот уже слышны даже шаги. Взглядом парень быстро окинул развалины, в которых он находился. Много стен, грязи, поворотов, предметов, бежать ещё можно! Парень с трудом поднялся на ноги. Рука снова отозвалась резкой болью на его действия. «Дьявол! Нужно бежать, бежать скорее!» Парень сделал шаг вперёд, и тут же поднял руку ко лбу, вытерев пот. Бежать ещё можно, но сил нет. Мысли начали путаться, сердце пронзил страх. Голоса слышались уже совсем рядом. «Хватит бегать! Друзья, враги, какая разница? Хотите убить меня? Попробуйте!» Парень сделал шаг из укрытия, представ перед рейдерами, что уже вторую неделю выслеживали его. В ту же секунду холодные дула оружия были направлены на него. Алекс же поднял своё оружие, направив дула на ближайшего противника.
- Убить меня хотите? Убейте! Но я заберу с собой столько, сколько успею!
Закончив, Алекс сразу нажал на курок. Раздался звук выстрела, и ближайший к Алексу человек упал на землю, свинец вошёл точно в лоб. Сразу в воздухе раздались сухие очереди, в которых тонули крики. Алекс прыгнул за какую то стенку. Треск автоматов не прекращался, штукатурка и пыль были повсюду. Алекс поднял руку ко рту, закрыв рукавом, нос и рот. Вот, рядом с парнем что то стукнулось о землю. Алекс метнулся к прилетевшему предмету, и тут же схватил его, в надежде кинуть назад. Едва предмет оказался в руке. Алекс в ужасе прикусил язык. «Дьявол! Световая». Взрыв. Алекс упал на землю, уши резало непонятным шумом, глаза были плотно зажмурены. Словно сквозь пелену Алекс слышал крики, словно не его сейчас били ногами и прикладами. Парень почувствовал, как его подняли на ноги, и зачем то втянули его руку в стону. Сопротивляться не было сил, к тому же именно эта рука ужасно ныла уже столько времени. Воздух рассекло тонкое лезвие катаны, боль пронзила всё тело, крик Алекса был просто нечеловеческим, но его грубо прервали, ударив прикладом в солнечное сплетение. Алекса отпустили. Ноги не дали парню упасть, они, будто вросли в землю. Боль была не выносимой. Вокруг слышался смех. Вот, воздух снова рассекло тонкое лезвие, резкая боль в ноге, и парень падает на землю. Перед глазами стоят красные пятна, боль будто уносит сознание парня куда то за собой. Несколько секунд и Алекс теряет сознание.
12)Статус на игре (Отображается под именем персонажа)
Я вижу твою смерть в отражении клинка
13)Желаемая роль на игре (Со списком свободных ролей можете ознакомится здесь. Если у вас своя роль, пишите, добавим.)
Наёмник
14)Как часто сможете появляться
Ежедневно
15)Связь с вами (ЛС не походит.)
417-197-521

0

2

Ыргл х*ле. Избранные поймут.

+1


Вы здесь » .::Обречёный Мир - Languor::. » Анкеты » Рубин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC